当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于组织参加2018年福建省工艺美术创意设计大赛(暨2018福建省工艺美术精品双年展)的通知
文章来源:泉州市城镇集体工业联合社 [2018-10-15] 阅读人次:100 【字体:

各县(市、区)城镇集体工业联合社、工艺美术主管部门,工艺美术相关行业协会:

为贯彻落实国务院《传统工艺美术保护条例》和《福建省传统工艺美术保护办法》,根据《福建省人民政府关于加快发展对外文化贸易的实施意见》(闽政〔201455号)精神,省工艺美术行业发展促进中心拟于2018112日~5日在厦门举办第二届福建省工艺美术创意设计大赛(暨2018福建省工艺美术精品双年展),分配我市参赛作品数额65件。

为展示我市工艺美术创作的优秀成果,展现我市当代工艺美术家的精湛技艺和精神风貌,扩大泉州工艺美术的影响力,请各县(市、区)城镇集体工业联合社、工艺美术主管部门积极做好大赛(双年展)作品的报名征集工作。

报名材料(包括参评申报表、作品照片、汇总表,纸质材料(一式二份)及电子文档)请于1018日前将报送市城镇集体工业联合社。大赛(双年展)工作方案及报名表格可登陆福建省工艺美术行业发展促进中心网站http://www.fjcgls.cn进行查询及下载。

联系人:林艺芬 李珊珊

电话:28060029  28060066   传真:28060006

邮箱:qz28060029@163.com

地址:泉州市东海行政中心A479

 

附件1.关于举办2018年福建省工艺美术创意设计大赛(暨2018福建省工艺美术精品双年展)的通知

     2.2018年福建省工艺美术创意设计大赛参赛作品任务安排表

 

                                  


收藏】 【打印】 【关闭