当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于组织参加2018年第十一届厦门文博会“海峡工艺精品奖”评选活动的通知
文章来源:泉州市城镇集体工业联合社 [2018-08-27] 阅读人次:100 【字体:

各县(市、区)城镇集体工业联合社、工艺美术主管部门,工艺美术相关协会:

112115,由中共中央台办、文化部、国家新闻出版广电总局联合主办的第十一届厦门文博会在厦门国际会展中心举行。展会期间,中国工艺美术学会、台湾工艺之家协会、 海峡两岸文博会组委会办公室将举行两岸最具权威的海峡工艺精品奖评选活动,参评范围包括陶瓷、木竹雕、玉/石雕及综合工艺品,自即日起开始征集报名(每人限报2/套)。经初评,入围作品将送厦门会展中心统一展示,根据评选规则评出金、银、铜奖及最佳创意奖、最佳技艺奖、最佳传承奖,并颁发获奖奖杯和证书。评选活动不收取参评费用,只收取奖杯、证书制作材料费。主办单位将协助做好入围作品推广、获奖作品拍卖、专业电商平台销售、台湾巡展等。

请各县(市、区)城镇集体工业联合社、工艺美术主管部门、相关行业协会协助做好宣传发动和报名汇总工作。报名材料包括参评申报表、作品照片(至少三张不同角度的原作实体拍摄彩色照片,专业摄影,背景高反差单色,尺寸大小满足A4拍卖画册全版印刷,限jpg格式,分辨率不低于300dpi)、汇总表,请于920日前将纸质材料(一式一份)及电子文档报送泉州市城镇集体工业联合社工艺产业科,联系人:林艺芬 李珊珊,电话: 28060029 28060066 ,邮箱:qz28060029@163.com,地址:泉州市东海行政中心A479

 

附件: 1第十一届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会

第六届海峡工艺精品奖评奖方案

2第十一届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会

海峡工艺精品奖参评申报表(初选)

3、第六届海峡工艺精品奖报名汇总表

 


收藏】 【打印】 【关闭