当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
大师零距离 | 与你相约第十三届中国(莆田)海峡工艺品博览会!
文章来源:泉州市城镇集体工业联合社 [2018-05-07] 阅读人次:100 【字体:

 

   据了解,本届博览会由中国轻工业联合会、中华全国台湾同胞联谊会、工业和信息化部工业文化发展中心主办,中国工艺美术协会、中国工艺美术学会、莆田市人民政府等单位承办。 

    海峡艺博会展示中心主展馆将设置1000个标准展位,加上工艺城木雕区、石雕区、珠宝中心、凯天古玩城等展区面积将达10万多平米,展品丰富,涵盖了各县区的特色工艺品,百位国大师近2000件匠心力作展示,档次高、专业强、且首次邀请“一带一路”沿线部分国家参展,极具国际视野和水准。同时还设置了8000平米的户外展区,集中展出字画、家居用品、根雕、旅游工艺品等。同时,台湾工艺之家、台湾观光产业联盟、台湾莺歌陶瓷文化观光发展协会将组织20多家企业参加艺博会。 

 

 /////  

· 部分参展作品的平台大师 · 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

///作//  

· 部分作品 · 

 

 

《反弹琵琶德化白瓷》周崇邓

 

 

《长寿弥勒》王顺

 

 

《观自在》苏联旺

 

 

 

《快乐人生》郑志德

 

 

《摇钱佛》黄泉福

 

 

《相伴一生·根艺瓷艺完美结合》林厚堂 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭