当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
华侨大学贾益民校长、市城联社郑文良主任一行莅惠调研工艺制品产业转型升级情况。
[2017-05-26] 阅读人次:100 【字体:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

华侨大学贾益民校长、市城联社郑文良主任一行

莅惠调研工艺制品产业转型升级情况

 

 523,华侨大学校长贾益民、市城镇集体工业联合社主任郑文良一行赴惠安县调研了解工艺制品产业转型升级情况。惠安县副县长王也夫、县城镇集体工业联合社工作人员陪同调研。

调研组一行先后深入国明艺术馆、大智慧香道、无匠堂、海丝缘、雕艺文创园、霞飞石业、日晟石业、昱泓石业、鼎立艺术馆、和祥石业、振昌石业调研,体验影雕雕刻技艺,全面、系统地了解惠安石雕、玉雕、木雕、贝雕的整体发展情况。

调研组一行充分肯定惠安雕艺行业发展所取得的成绩,鼓励企业在发展过程中突出创新主体地位、强化专业人才队伍建设,促进技术、产品、产业、市场的有机融合,进一步优化产业结构。郑文良主任表示,市城镇集体工业联合社将充分发挥扶持引导作用,与华侨大学合作设立泉州市工艺美术研究院,共同打造产学研平台,帮助企业提升科研创新水平,助力工艺制品产业转型升级。


收藏】 【打印】 【关闭