当前位置:首页 > 政务信息 > 统计信息
第53届全国工艺品交易会市城联社领导展会现场组织参展交流
我市企业作品获金银铜奖总数位列全省第一
文章来源:泉州市城镇集体工业联合社 [2018-03-28] 阅读人次:100 【字体:

32326日,由中国工艺美术协会主办的第53届全国工艺品交易会在西安曲江国际会展中心举行

市城联社主任郑文良,副主任余碧海亲临展会现场组织参展交流工作,

   据了解,全国工艺品交易会,已经在全国29个城市举办了52届,经过多年的培育,交易会在工艺美术行业内形成了广泛的影响。此次交易会,市城镇集体工业联合社高度重视,积极宣传发动工艺美术行业企业、大师走参展,并安排专项资金予以补助。 

  市工艺美术行业协会精心指导陶瓷、石玉雕、木雕、藤铁、漆篮、纸织画等19家工艺美术企业布展。展出期间,中国工艺美术协会会长周郑生莅临我市展馆参观指导,对我市工艺美术作品的高水平大加赞赏。 

   本届交易会有来自全国28个省、自治区、直辖市的1300家企业参展,展场面积达5万平方米。我市组织21家企业、13个展位和近300件作品参展,经专家评定,共获奖牌32块,其中金奖11块,银奖6 块,铜奖6 块,优秀奖9块,金银铜奖总数位列全省第一。 


收藏】 【打印】 【关闭