当前位置:首页 > 政务信息 > 权力运行
泉州市城镇集体工业联合社权责清单
文章来源:泉州市城镇工业联合社 [2018-03-01] 阅读人次:100 【字体:

表一:行政监督检查(共1项)
序号 权责事项 子项名称 设定依据 事项类型 实施主体和责任主体 追责情形 备注
1 泉州市属二轻企业资产财务等的监督检查
(含2个子项)
1.市属二轻企业资产财务的监督检查。     1.《城镇集体所有制企业条例》(国务院令第88号)
    第五十三条  政府有关行业管理部门,应当依照法律、法规的规定,在各自的职责范围内,负责本行业集体企业的行业指导和管理工作。
    2. 《中共泉州市委办公室 泉州市人民政府办公室关于印发<泉州市城镇集体工业联合社职能配置内设机构和人员编制方案>的通知》(泉委办[2003]81号)
    第一项  市城镇集体工业联合社接受市经委委托,行使城镇集体工业的行业指导、维护、监督、协调、服务职能,承担对原泉州市二轻行业的行业管理和市属二轻企业的行政管理职能。
行政监督检查 资产财务科
综合管理科
因不履行或不正确履行行政职责,有下列情形之一的,行政机关及相关工作人员应承担相应责任:
1.未按规定权限、程序实施检查;
2.未按规定将检查情况和处理结果记录、归档;
3.放弃、推诿、拖延、拒绝履行检查职责的;
4.对检查中发现的违法行为隐瞒、包庇、袒护、纵容,不予制止和纠正的;
5.其他违反法律法规等规定的行为。
 
2.市属二轻企业改制等重大问题的监督检查。

 

 


收藏】 【打印】 【关闭