当前位置:首页 > 网上办事 > 结果公示
泉州市城镇集体工业联合社关于命名2016年度工艺美术大师工作室和下达补助资金的通知
文章来源:泉州市城镇集体工业联合社 [2016-09-26] 阅读人次:100 【字体:

有关县(市、区)城镇集体工业联合社(经信局),泉州台商投资区科经局:

根据市府办《转发市城镇集体工业联合社关于加强工艺美术大师服务管理实施意见的通知》(泉政办2013195号)、《泉州市人民政府办公室关于印发泉州市工艺制品产业转型升级路线图的通知》(泉政办〔201632号)、《泉州市城镇集体工业联合社关于申报2016年度工艺美术大师工作室的通知》(泉城联〔201666号)、《泉州市传统工艺美术保护发展专项资金管理规定》(泉财企2013363号)精神,经各县级城镇集体工业联合社(工艺美术主管部门)推荐上报,市城镇集体工业联合社严格审核和实地考察,并经公示无异议,决定对王悦鑫等30个工艺美术大师工作室(详见附件1)予以命名,并配套补助资金30万元(详见附件2)下达给你们。请你们及时将资金拨付给各单位,确保专款专用。同时应加强对工艺美术大师工作室的日常指导管理,进行年度考核和总结评估。各工作室要建立工作台账,健全各种档案资料,充分发挥大师示范引领作用,认真做好传统工艺美术的保护与传承,为推动我市工艺美术产业的转型升级做贡献。

 

附件:1. 2016年度工艺美术大师工作室名单

2. 2016年度工艺美术大师工作室补助资金安排表


收藏】 【打印】 【关闭