当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南
关于组织参加第53届全国工艺品交易会的通知
文章来源:泉州市城镇集体工业联合社 [2018-01-19] 阅读人次:100 【字体:

由中国工艺美术协会主办的“第53届全国工艺品交易会”,将于2018323日至26日在西安曲江国际会展中心举办,这是全国工艺美术界的一次盛会。展会将集中展示来自全国各地工艺美术企业和大师的精品力作。此次展会集交易评比于一体,既是产品贸易平台也是艺术精品展台,为参展作品提供了一个充分展示艺术魅力开拓艺术品市场的平台。

为进一步调动工艺美术大师的创作热情,鼓励更多工艺美术相关企业和工艺美术大师融入社会文化艺术创作交流,宣传弘扬我市作为海上丝绸之路起点城市历史悠久的文化底蕴,和独特的乡土艺术魅力,我们拟申请政府给予参展企业和工艺大师适当的展位补助。望各会员单位、工艺品相关企业把握机会,充分利用这个展示平台,踊跃报名参展。

参展办法及有关事项详见省工艺美术协会《关于组织参加第53届全国工艺品交易会的通知》。参展报名遇到问题请联系我们。

泉州市工艺美术协会联系方式:

联 系 人:郑光辉  吴艺航

  话:0595—28060009  传真:0595—28060009

  箱:qz28060009@163.com

附:《关于组织参加第53届全国工艺品交易会的通知》

 


收藏】 【打印】 【关闭