当前位置:首页 > 党建园地
送上新春祝福共叙鱼水情深 市领导走访慰问部队官兵
文章来源:泉州晚报 [2019-01-31] 阅读人次:100 【字体:

    新春佳节将至,连日来,市领导走访部队指战员,代表全市人民向广大官兵及家属送上新春祝福。

  市领导康涛、王永礼、张永宁、翁祖根、孔繁军、游宇飞、林万明、林锦明、杨晓山、刘建军、刘文儒、肖汉辉等,带领市直有关部门负责同志和有关县(市、区)领导,分别走访慰问了东部战区陆军,73集团军,武警第二机动总队,驻闽驻泉独立团以上部队及基层连队。

  每到一处,市领导都与部队官兵共叙军民情谊,双方相互通报一年来各自取得的新成绩。市领导对驻闽、驻泉部队积极参与地方建设,为泉州改革发展稳定作出的重要贡献表示感谢,对部队所取得的新成就表示祝贺。泉州将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,全力服务国防和军队改革大局,做到军队改革工作优先研究、涉军问题优先处理、部队困难优先解决,扎实推进“十项拥军”举措,着力保障解决军人“后路、后院、后代”问题;大力推进军民融合深度发展,与广大官兵同心合力,共创全国双拥模范城“九连冠”。

  走访慰问中,部队领导向泉州人民长期以来给予部队的关爱支持表示感谢。广大官兵表示,将认真贯彻习近平强军思想,从泉州干部队伍、企业家队伍充沛的干劲中汲取精神力量,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面,为“第二故乡”经济社会发展作出新贡献。


收藏】 【打印】 【关闭