当前位置:首页 > 党建园地
我市召开落实意识形态领域巡视整改任务专题会议
文章来源:泉州市人民政府公众信息网 [2018-08-30] 阅读人次:100 【字体:

   昨日,我市召开落实意识形态领域巡视整改任务专题会议,传达学习中央、省委、市委关于巡视整改工作的重要精神和决策部署,进一步明确责任分工、细化整改措施,推动宗教工作等方面的巡视整改任务落到实处。

  会议指出,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是实现党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。各级各有关部门要牢固树立“四个意识”,学懂弄通做实习近平总书记关于巡视工作的重要思想,增强完成好巡视整改任务的行动自觉,扎实有力推动整改工作落实落细。

  会议强调,各责任单位党委(党组)要切实承担整改工作的主体责任,加强对整改工作的领导,主要负责人是第一责任人;要制定针对性的整改方案,明确职责分工、目标要求、完成时限,精准施策;要通过督办、检查、反馈、问责等措施强化工作落实,层层传导压力,压紧压实责任。各级各有关部门要以实际行动和有力的工作体现“四个意识”“两个坚决维护”,有力有效解决我市违法违规宗教活动问题,推动全市宗教工作不断迈上新台阶,促进宗教和顺、社会和谐。

 

                           


收藏】 【打印】 【关闭